추석 때 들어온 참치 선물세트가 눈에 띄여서 만들어 본 참치 동그랑땡(?).
감자, 양파, 당근, 계란, 전분 등을 넣어서 만들었는데 야심찬 시도에 비해
뭔가 맹숭맹숭한 맛이 든다. '맛의 비밀은 소스에 있지!' 후라이드 그린 토마
토의 대사가 생각나는데 후추 등의 양념을 넣지 않은 탓인지 똑 쏘는 맛이
부족하다. 다음에는 기필코 맛있는 양념을 추가해서 만들어 먹어야지 다짐을
했다.
감자, 양파, 당근, 계란, 전분 등을 넣어서 만들었는데 야심찬 시도에 비해
뭔가 맹숭맹숭한 맛이 든다. '맛의 비밀은 소스에 있지!' 후라이드 그린 토마
토의 대사가 생각나는데 후추 등의 양념을 넣지 않은 탓인지 똑 쏘는 맛이
부족하다. 다음에는 기필코 맛있는 양념을 추가해서 만들어 먹어야지 다짐을
했다.
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